说得没错

吐个没完【张佳乐中心】

我的妈呀!!!!!

emmaしてる:

一个张佳乐为了治病爱上全联盟的故事。


我要毁掉花吐症曾经给所有人带来的美好的浪漫的印象。


一个半小时写出来的东西,是右边两个大神惊为天人的脑洞。   @runnono   @ycccyoo 






    宇宙直男张佳乐得了花吐症。


    花吐症这个毛病吧,实在是有点微妙 —— 它可以很唯美:“唯有与所爱之人两情相悦的告白,才能止住美人嘴角晶莹的花瓣。” 它可以不太唯美:“我走在路上突然吐出一堆罂粟!然后就被警察抓了!”,它也可以相当不唯美:“卧槽!嘴里嚼着花咳嗽你知道有多恶心吗!全他娘的是带细菌的口水……”


    


    张佳乐得了花吐症,急需向心中暗恋之人告白。


    


    霸图宿舍的窗户一律面朝正南,沐浴在阳光里的宇宙直男翘着二郎腿,咔吧咔吧嚼着嘴里的昆明市花 —— 山茶花。山茶花味道不错,可以泡茶,像张佳乐这种精于生活的人绝对不会介意它泛着自己口水的香味。三天前最早吐出来的那批已经被他晒干了,正扔在开水里嘟噜嘟噜泡。张佳乐盯着开水,再低头看看自己的右手姑娘,思索良久。




    我他妈到底暗恋谁啊?


   


    咳血咳花这种事情听上去很浪漫,放在现实生活中就是个巨大的灾难。他已经将近三天没正常吃过饭了,头天在餐桌上喷韩文清和张新杰一脸茶花和口水后,张佳乐就直接被两个面无表情的湿漉漉的霸图掌门人拽着辫子撵回寝室了。




    谁他妈到底暗恋我啊?




    他考虑了这个问题三天,从幼儿园女老师一路排除到战队旁边小吃店的老板娘,最后实在憋不住了,发了个微博:“各位粉丝们,假如我有一天不幸得了花吐症,请问我应该向谁表白解决问题啊?急!”


    5000多条评论中95%指路孙哲平,分别有1.5%指路叶修和林敬言,1%指路黄少天。

(但凡指路唐昊、邹远、于锋的,统统被张佳乐后援团的官博以邪教的名义掐死在了襁褓里。)


    


    张佳乐醍醐灌顶 —— 作为一个极其感性的人,张佳乐对于自己的情绪和心态有着非凡的控制能力。虽然他自认为自己已经直得众所周知,但在如今不会有女人和自己两情相悦的情况下,爱情这种事,谁说得准呢!谁知道自己潜意识里是不是暗恋着哪个哥们呢!谁知道哪个哥们会不会也暗恋他呢!暗恋对向果然也可以是男的啊!


    宇宙直男用十秒钟说服了自己搞基,便决定去说服自己的兄弟一起搞基。


    他朝床头的脸盆里咳了口花,擦了下嘴唇,翻出了手机通讯录。


    孙 —— 哲 —— 平 ——




   “大孙啊!(嚼嚼嚼)” 


   “哎?老张啊!啥事啊?”


   “我跟你讲个事啊!(嚼嚼嚼)你现在有空不?(嚼嚼嚼)”


    孙哲平纳闷了:张佳乐这厮不是最痛恨别人边说话边吃东西了吗?这是释放内心真我,从昆明百花张蜕变成青岛霸图张了?


   “你说啊,啥事?我空着呢。”


   “根据我(嚼)目前的推测吧大孙(嚼嚼嚼),我觉得吧——咳——咳咳咳咳咳——”


   “你有病……?”


   “你(嚼)、你他妈(嚼嚼嚼)才有病!操这也太香了!妈蛋!(吸溜)”


   “……啥?” 孙哲平感觉自己的尴尬症要发作了。


   “我他妈得花吐症了!咳——咳咳——(吸溜)”


   “……啊?”




   “我(嚼)我(嚼)可能暗恋你!你呢!你是不是也(嚼嚼嚼)暗恋我!”




   “……” 孙哲平气得尴尬症真的发作了。


   “我!没!有!” 五六秒过后,孙哲平怒火滔天地挂下了电话,附赠一句惊天巨吼:“张佳乐!吃!药!”


    孙哲平没有傲娇属性,因此评论区95%的用户都错了,宇宙直男张佳乐和孙哲平并没有两情相悦。


    


    张佳乐急得很,为了尽早恢复到生活自理的状态,他决定去给民意调查第二名的叶修表白 ——  之所以第二个就是叶修,张佳乐的理由是:小时候我喜欢一个女生,我就划她衣服扯她辫子抢她作业欺负她惹她哭,你们想想,叶修对我做了什么?他划我队服扯我辫子抢我冠军欺负我惹我哭,有什么区别?你们说他是不是喜欢我?是不是?我想了两个钟头,得出了这个伟大的结论。




    这次张佳乐学聪明了,决定委婉温柔一点。


   “叶修,在吗?”


    屏幕那头的兴欣网管被这句混杂了柔情、蜜意、尊敬与爱戴的“叶修”吓得擦了擦屏幕甩了甩头。


   “……干嘛?”


   “你 —— 喜欢我吗?”




    叶修确定张佳乐没有被盗号,他整个人不知道是该生气还是该震惊,便缓缓得把点燃的烟头掐在了自己的手背上。


    张佳乐被叶修以一种拒绝傻逼的态度拒绝了。




    张佳乐为了治病,接连去找“有可能因为日久生情而喜欢上自己”的林敬言,黄少天,张新杰,韩文清告白,他甚至没有放过霸图未来的花朵宋奇英 —— 反正,反正都被拒绝了。


   “日久生情”挂的候选人令人失望地统统落马,眼见着就要进入“一见钟情”挂,寻找有可能对自己一见钟情的人的难度相比之下更高,对自己嘴里无数的粉色山茶花感到绝望的张佳乐找了绿色的王杰希网上聊天诉苦,结果万万没想到,症状虽然没完全解决,但减轻了。


   “所以应该找一个颜色和自己相反的人聊天?” 张佳乐坐在床上,从嘴里慢慢扯出了朵花玩,喃喃自语:“话说假如王杰希得了花吐症,他该吐什么?绿色的玩意?他吐草吗?”




    张佳乐的花吐症持续了两个月,最终,他在传唤他千万快点治病的冯宪君主席的办公室里,找到了他的终极答案。


    不不不,和他两情相悦的人不是冯主席,大家不要害怕。


    在冯主席的办公桌上方,刻着一块巨大的匾,上面写着两个字 —— “荣耀”。


    张佳乐所苦苦追求所日思夜想的那个人,在那一瞬间福至心灵般出现了 ——


    是荣耀女神啊!




    所有人都懵逼了。




    张佳乐受到了爱情的召唤,他跪在了联盟总部的办公室里。他给荣耀女神表白,念徐志摩诗集,唱情歌王,跳傣族舞,供奉鲜花饼 …… 万事俱备,只欠东风。


    荣耀女神不会说话。


    花吐症无法破解 —— 两情相悦是首要条件,互相表白才是触发动机。缺了表白,嘴里的山茶花就不会停止它疯狂的CTRL+C,CTRL+V。




    张佳乐哭天抢地,张佳乐一筹莫展,张佳乐在冯宪君的办公室里搞了件婚纱。




    这时,一个从未被他列至表白考虑范围的人挺身而出了。


   “嘿。” 他说。


   “女神是无法回应你了,你要不要,考虑一下,男神?”




    周泽楷露出了一个迷人的微笑。




END.




贵乱的同志们,不要害怕脑洞没有售后!看,这不是来了吗!


有一个sb说过:有梦想谁都了不起啊!!!!!

评论

热度(157)

  1. 说得没错emmaしてる 转载了此文字
    我的妈呀!!!!!